Unser 40 jähriges Jubiläum – eine erfolgreiche Gala …

Diese Veranstaltung am 26.03.2011 , umrahmt von einem fast zweistündigen Showprogramm, war ein voller Erfolg. Viel positives Feedback erhielt der Vereinsvorstand. Erfreulich war die Anwesenheit ehemaliger Vorstandsmitglieder, Tänzer und Tänzerinnen sowie von Geschäftspartnern. Mit Begeisterung nahmen die Vereinsmitglieder ihre neuen T-Shirts in Empfang. Eine Tanzüberraschung durch die Breitentanzsportler für unsere Trainerin, Frau Krebs, rührte nicht nur diese zu Tränen der Begeisterung und der Freude.

Ein großes Dankeschön ist an alle gerichtet, die in der Vorbereitung tätig waren sowie für einen reibungslosen Ablauf des gelungenen Abends gesorgt haben.

Ramona Kunze, Vorstandsvorsitzende

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.